Клуб Инвестор

Клуб инвесторов.Обсуждение, общение, обмен опытом.Статьи по инвестициям.
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Уроки финансового планирования.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin-investor
Admin
avatar

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2008-01-27
Возраст : 47
Откуда : Москва

СообщениеТема: Уроки финансового планирования.   Вс Фев 10, 2008 9:44 pm

Финансовое планирование – основа финансовой стабильности! Igor Forrest Rine (Kokorine)
President & CEO ICN Holding

Работая в сфере консалтинга на финансовом рынке, я всё больше убеждаюсь, что самое ценное у нас с Вами — это время. Это самый ограниченный ресурс, который даётся нам с момента рождения и, как жаль, что мы до сих пор не умеем пользоваться своим временем. Можете ли Вы предположить, что если бы Вы 10-15 лет назад стали инвестировать деньги в фонды взаимного доверия с которыми мы работаем, то уже сейчас, по нашей программе, в зависимости от конкретной инвестиционной линии, Вы бы уже сейчас полностью жили на инвестируемые Вами деньги, получая при этом каждый месяц хорошую ренту — от 1000 - 2000 долларов США и более, не уменьшая состояния Вашего счёта.

Работаю финансовым консультантом, моя главная задача - помогать людям увидеть перспективные финансовые возможности и пользоваться высококачественными услугами в этой сфере, как это делают миллионы и миллионы людей, живущих в западных странах.

Мы ничем не отличаемся от них, т.к. и у них, и у нас люди задают одни и те же вопросы. Когда есть деньги: как их тратить? Когда их нет: где их взять? Но отличие всё-таки есть, потому что на западе всегда на протяжении последних 30-40 лет задают ещё один вопрос: что будет завтра? И там, в отличии от нас, люди при помощи финансовых консультантов занимаются тщательным финансовым планированием и уже к 50-ти годам предпочитают жить на ренту, т.е. на проценты своих денег, которые они инвестировали 10-15 лет назад. Вот главное отличие и уровень жизни, который нас отличает от прогрессивных стран.

В этом коротком информационном бюллетене я не ставлю цели рассказывать Вам обо всех возможностях, которые предоставляет Вам наша финансовая компания, но я скажу о главном, что каждому из Вас мы предлагаем огромную возможность выбора из десятков схем, инвестиционных линий и проектов. Наши услуги во всём мире пользуются огромным спросом, потому что мы даем информацию и знания о самых лучших финансовых возможностях в мире, и Вам предлагается уникальный выбор, а решение — только за Вами!

Мы предлагаем Вам самый дорогой товар — экономию времени, сбережение и накопление средств. Инвестируя свои деньги, Вы будете уверены в их надёжном размещении, максимальной прибыли, уменьшении налогов и в свободном доступе к своим деньгам в любое время (через Интернет, электронную почту, факс и через официальный запрос в компанию). Надёжность и высочайшее качество услуг - флагман нашего холдинга.

«Зачем нужен финансовый консультант?» — спросите Вы. В современном мире невозможно обойтись без услуг финансового консультанта, как невозможно жить без профессиональных юристов, адвокатов, врачей и учителей. Именно поэтому я хочу донести до Вас важность того, что уже сейчас Вы вправе пользоваться профессиональными финансовыми услугами, которые дадут Вам реальную возможность улучшить свою жизнь, обеспечить своё будущее и будущее своих детей, а также быть полностью уверенными в своей финансовой безопасности.

В чём отличие фондового счёта от банковского счета?
На фондовых счетах, а мы рекомендуем открывать именно их, деньги сразу вкладываются в материальные ценности фирм и корпораций, в высокие технологии, где прибыль и отдача очень высока и ими управляют высокопрофессиональные финансовые менеджеры мирового класса. Одни из главных наших партнёров, с кем мы работаем — это лидеры финансового менеджмента:

Putnam Investments, Franklyn Templeton Investment, The Chase Manhattan Bank, Commerce Bank, Vespers, Ameritrade, PFG, National Western Life и другие финансово-инвестиционные корпорации.
Putnam Investments, о надёжности которой говорят факты:
- 62 года на финансовом рынке;
-102 крупнейших фонда по всему миру с капиталом более 430 миллиардов долларов США.

Позвольте мне задать Вам один вопрос: то, что хорошо для 14-ти миллионов человек, а именно столько счетов обслуживает только одна эта компания, может ли быть полезно для Вас?


Инвестиции с получением дохода - это гораздо проще, чем Вы думаете!

Нежелание, а чаще всего неумелый подход к анализу и неправильное понимание сути вопроса приводит к нежелательной и неизменчивой динамике в личной жизни. Как правило, после нескольких лет обыденности и умеренному течению жизни менять что-то в своей жизни не многим под силу. Ведь уже всё определено, образование есть, есть работа, не пыльная и не плохая, есть устоявшаяся семья, которая устраивает. Всё определено. Только нет удовлетворённости от жизни и нет ощущения того, что ты реализовался и смог добиться гораздо большего.

Соберите воедино три компонента - зарплату, дисциплину и время - и Вы, как многие целеустремлённые люди, можете стать финансово обеспеченным человеком, а в будущем и миллионером. Это не всегда легко, как может показаться, но это гораздо проще чем Вы думаете. И Вы не имеете для себя никакого оправдания, причины, повода и отступления, чтобы не сделать свою жизнь более насыщенной, радостной и успешной.

Самый главный вывод, который Вы можите для себя сделать, прочитав этот материал, заключается в том, что получение высоких доходов и финансовой независимости - это очень просто, гораздо проще, чем Вы думаете. Но следует обязательно помнить — это не лёгкий путь, но очень простой! Проанализируйте прочитанный материал и Вы поймёте, что Вы сможете это сделать! Но существует ещё и второй, не менее значимый фактор, который Вы должны усвоить: Вы не имеете никакого морального права и оправдания, чтобы не сделать это!
Ваша жизнь в Ваших руках и хозяином её должны стать именно Вы! Нет оправдания Вашей лени и слабостям. Используйте для продвижения вперёд, достижения успеха и богатства всего три важных компонента: свой настоящий доход, дисциплину и время, и Вы перейдёте к новому более значимому рубежу и восприятию финансового успеха. Что бы Вы не говорили, но уже сейчас Вы обладаете двумя значимыми компонентами успеха — определённым доходом и временем.

Но чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки, Вам необходимо принять твёрдое решение на явное изменение своей жизни. Только после этого Вам потребуется добавить третий компонент для достижения финансовой независимости — дисциплину. Если Вы не сможете её соблюдать, Вы не сможете и развиваться, а значит не сможете добиться намеченных целей.


Буду категоричен и хочу обратить Ваше внимание на то, что речь в данном случае идёт не о тех мнимых, однодневных, "золотых", HYIP (высокодоходных инвестиционных) фондах, куда вкладывают, под 5-10% в день, и которые через полгода закрываются, а их владельцы исчезают в неизвестном направлении. Это называется не инвестиции, а ……………….. , чем я никогда не занимался, не занимаюсь и Вам не советую.

Самое лучшее решение в этом случае — начните изучать базовые основы легального, более надёжного и признанного во всём мире инвестиционного бизнеса. Это гораздо дольше по времени, но выгодней, надёжней и перспективней по существу. Ведь, главная цель Ваших усилий должна быть направлена на создание своего резервного фонда, где Ваши деньги будут работать опережая инфляционные процессы.
Инвестиционных стратегий и возможностей работы с фондовыми счетами может быть много, но остановимся на нескольких, которые покажут Вам, как благодаря правильным действиям и своей дисциплине Вы сможете заставить свои деньги работать на себя и довольно успешно.

Давайте рассмотрим, что Вам необходимо для того, чтобы задействовать выше перечисленные факторы к достижению финансовой независимости. Ответьте сами себе и честно, Вы можете в настоящий момент позволить себе откладывать, но в нашем случае инвестировать, хотя бы по 50-100 долларов в месяц? Если да, то я Вас поздравляю, Вы подпадаете под категорию потенциально успешного инвестора. Второе важное решение будет заключаться в том, чтобы намеченный Вами временной интервал для инвестиций должен быть не менее 8- 10 лет.

Предвижу Ваши сомнения и возможные вопросы, ведь через десять лет, только богу известно, что будет в нашей стране, а я хочу жить сейчас и мне многое нужно для этого и т.д. Вопросы важные, но поскольку мы говорим о Вашем будущем, о создании резервного счёта и об инвестициях, то другого варианта просто нет. Ведь деньги требуют правильного обращения и правильных действий. Когда мы берём за основу такой важный компонент, как время, то прежде всего необходимо иметь ввиду инвестиционный период, т.е. как долго мы планируем создавать свой счёт и инвестировать в него. Можно много сомневаться и выдвигать для себя необоснованные домыслы, но вера в этом случае должна быть определяющим фактором.

Другой пример и более приемлемый вариант стратегии, который следует рассмотреть. В этом случае Вы можете инвестировать сразу какую то часть денег, например 5.000, 10.000,25.000 или 50.000, долларов, и затем каждый месяц инвестировать ещё по 200-300 долларов. Данный вариант более перспективный, но менее привлекателен для человека имеющего доход менее 600 долларов в месяц. Но если Вы станете использовать данную стратегию, то поверьте, результат через 10, 15, 20 лет будет просто впечатляющим.

Может Вам подойдёт третий вариант? Он может быть таким! Если бы Вы вложили сегодня 50.000 $ и ежемесячно инвестировали бы 250 долларов в месяц, Вы имели бы, соответственно 180.000 $, 516.000 $ и 1.4 миллиона $ после 10, 20, и 30 лет инвестиционной деятельности. Все вышеперечисленные стратегии могут осуществиться только благодаря Вашей дисциплине и простым правилам.
В чём особенность такого инвестиционного процесса? Прибыль на интерес — вот главное преимущество этого вида инвестирования.

Если Вы инвестируете 1.000 $ под 10% годовых, то Вы можете удвоить эту сумму уже за восемь лет. Стоит так же помнить, что инвестиционные фонды дают в среднем гораздо выше в прибыли нежели названные мной для примера в 10%.

Реальное волшебство в создании своего резервного счёта наступает в момент систематического инвестиционного процесса, т.е. ежемесячных вливаний, взносов на свой счёт. Это прежде всего связано с Вашей дисциплиной, без которой не может быть создание богатства простым и естественным процессом. Риск присутствует всегда, даже тогда, когда Вы не выходите из дома.
Как бы мы не старались обезопасить или сохранить свои инвестиции, всех инвесторов без исключения поджидает самый неприятный сюрприз под названием риск. Можно предположить разные варианты риска, и можно его предвидеть, если Вы обладаете базовыми основами знаний по инвестициям. Но чаще всего, наши воображения о риске бывают очень смешными и необоснованными. Такое происходит с начинающими инвесторами или с теми, кто принимает решение только по наитию и на основе интуиции, особенно когда она просто бездействует.

Теперь я хочу Вам сказать, что-то очень важное. Самый главный риск состоит в том, что Вы бездействуете. Помните это всегда! Инфляция не церемонится, она является зловещим чудовищем для всех ценностей окружающих нас. Давайте сделаем некоторые математические изменения, с которыми Вам необходимо познакомиться. Скажем, каждый заработанный Вами доллар, ежегодно теряет свою стоимость, как минимум, на 5-6%, а в национальных валютах других стран можно смело эту цифру умножать на два. Эту систему взглядов необходимо переносить на всё материальное.

Если Вы хотите иметь свой независимый, резервный фонд, то нет другого выхода и решения, как создать его самому. Если Вы хотите обезопасить себя от многих жизненных неприятностей, потери бизнеса, уменьшения доходов, банкротства Ваших предприятий, на которых Вы работаете, то несомненно резервный фонд — лучшее решение и самая надёжная страховка от непредвиденных ситуаций. Ведь всё это может произойти, независимо от Вас. Но приняв взвешенное и осознанное решение о создании фонда, Вы сделаете для себя личный независимый резерв, и это будет самое важное и ценное в Вашей жизни решение, чем Вы в дальнейшем сможете гордиться и передать, если захотите, своим детям и внукам.

Это очень мощные, надёжные и перспективные инструменты на изучение и освоение которого нужно решиться. Личный независимый фонд — очень нужный инструмент в жизни каждого человека и Вы можете создать его гарантированно и очень просто. Просто — это не значит легко. Но если Вы решили его создавать сами, то нет другого варианта, как изучить базовые основы инвестиций.

Для быстрого изучения основ инвестиций в рамке Academy for Investment & Financial Planning созданы курсы, где очень подробно рассказывается о многообразии форм инвестиций. Смело могу сказать — аналогов этим курсам нет, как по содержанию, так и наличию практических шагов и рекомендаций. Советую, рекомендую, изучайте!
Наши менеджеры помогут Вам в выборе нужной программы.
Подробные описания программ и место проведения курсов, Вы можете узнать написав мне.

_________________
C уважением,
Василий Лисайчук.
Финансовый консультант.
E-mail:investplan@yandex.ru
www.clubinvestor.ru.gg
Правильное финансовое планирование – основа финансовой стабильности!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://coopers.ucoz.ru
 
Уроки финансового планирования.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб Инвестор :: Обсуждение :: Обмен опытом :: Статьи по инвестициям-
Перейти: